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Estofado de cerdo y champiñones

6 1 h. 26 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla trozada

– 3 Dientes de ajo pelados

– 30 ml Aceite de oliva

– 50 ml Cognac

– 400 g Champiñones cortados en cuatro

– 800 g Plateada de cerdo cortado en cubos

– 300 ml Caldo de ave o verduras

– 150 g Arvejas descongelados

– 1.5 cucharaditas Estragón deshidratado

– 50 ml Crema

PREPARACIÓN

1. Agregue la cebolla y ajo al Vaso del Robot de Cocina.

T: 8 seg. V: 6

2. Vierta el aceite.

T: 15 min. T: 110 °C V: 1

3. Añada el cognac.

T: 5 seg. T: 120 °C V: 1

4. Incorpore el cerdo, champiñones y caldo. Sazone con las hierbas y sal y pimiente a gusto. Si no caben todos los champiñones, agregue una parte y añada el resto cuando haya más espacio en el Vaso del Robot de Cocina.

Reversa T: 30 min. T: 90 °C V: 1

5. Vuelva a programar.

Reversa T: 30 min. T: 90 °C V: 1

6. Vierta las arvejas y la crema.

Reversa T: 10 min. T: 90 °C V: 1

7. Rectifique la sazón y sirva caliente. Puede acompañar con arroz, pasta, papas, etc.