Estofado de cerdo y champiñones

INGREDIENTES
– 1 Cebolla trozada
– 3 Dientes de ajo pelados
– 30 ml Aceite de oliva
– 50 ml Cognac
– 400 g Champiñones cortados en cuatro
– 800 g Plateada de cerdo cortado en cubos
– 300 ml Caldo de ave o verduras
– 150 g Arvejas descongelados
– 1.5 cucharaditas Estragón deshidratado
– 50 ml Crema
PREPARACIÓN
1. Agregue la cebolla y ajo al Vaso del Robot de Cocina.
T: 8 seg. V: 6
2. Vierta el aceite.
T: 15 min. T: 110 °C V: 1
3. Añada el cognac.
T: 5 seg. T: 120 °C V: 1
4. Incorpore el cerdo, champiñones y caldo. Sazone con las hierbas y sal y pimiente a gusto. Si no caben todos los champiñones, agregue una parte y añada el resto cuando haya más espacio en el Vaso del Robot de Cocina.
Reversa T: 30 min. T: 90 °C V: 1
5. Vuelva a programar.
Reversa T: 30 min. T: 90 °C V: 1
6. Vierta las arvejas y la crema.
Reversa T: 10 min. T: 90 °C V: 1
7. Rectifique la sazón y sirva caliente. Puede acompañar con arroz, pasta, papas, etc.