Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Espinacas a la crema

Espinacas a la crema

4 23 min.

INGREDIENTES

– 500 g Espinaca cocidas

– 50 ml Aceite de oliva

– 1 cucharadita Sal

– 40 g Harina sin polvo de hornear

– 500 ml Leche

– 30 g Manteca

– 1 pizca Nuez moscada

– 1 pizca Pimienta

– Queso rallado

– Huevos

PREPARACIÓN

1. Coloque el aceite, espinacas y sal.

Reversa T: 5 min. T: ST V: 1

2. Añada la harina.

Reversa T: 1 min. T: 100 °C V: 2

3. Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.

Reversa T: 7 min. T: 100 °C V: 2

4. En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 min.

NOTA

Para cocer las espinacas, colóquelas en la vaporera. Para 500 g de espinacas, use 500 ml de agua fría. Programe. T: 15 min. T: ST V:2