Espinacas a la crema

INGREDIENTES
– 500 g Espinaca cocidas
– 50 ml Aceite de oliva
– 1 cucharadita Sal
– 40 g Harina sin polvo de hornear
– 500 ml Leche
– 30 g Manteca
– 1 pizca Nuez moscada
– 1 pizca Pimienta
– Queso rallado
– Huevos
PREPARACIÓN
1. Coloque el aceite, espinacas y sal.
Reversa T: 5 min. T: ST V: 1
2. Añada la harina.
Reversa T: 1 min. T: 100 °C V: 2
3. Agregue la leche, mantequilla, nuez moscada y pimienta.
Reversa T: 7 min. T: 100 °C V: 2
4. En pailas individuales, vierta la mitad de las espinacas, quiebre un huevo y cubra con el resto. Espolvoree queso rallado y lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 min.
NOTA
Para cocer las espinacas, colóquelas en la vaporera. Para 500 g de espinacas, use 500 ml de agua fría. Programe. T: 15 min. T: ST V:2