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Crema de zapallo thai con albahaca

36 min.

INGREDIENTES

– 900 g Zapallo cortado en cubos

– 1/2 Cebolla

– 15 hojas Albahaca

– 1 Zanahoria pelada y trozada

– 3 cucharadas Aceite de oliva

– 3 cucharadas Curry rojo en pasta

– 600 ml Caldo de verduras

– 150 ml Crema

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharada Pimienta

– Almendras laminadas para decorar

– Cilantro para decorar

PREPARACIÓN

1. Agregue la cebolla y zanahoria al Vaso.

T: 10 seg. V: 8

2. Vierta el aceite de oliva.

T: 3 min. T: 100 °C V: 3

3. Incorpore el zapallo, caldo, albahaca, sal y pimienta.

T: 30 min. T: 100 °C V: 3

4. Triture los ingredientes dentro del Vaso. Mientras la máquina esté funcionando agregue la crema y la pasta de curry rojo por el bocal.

T: 3 min. V: 5

5. Sirva caliente y decore con las almendras laminadas.