Crema de zapallo thai con albahaca

INGREDIENTES
– 900 g Zapallo cortado en cubos
– 1/2 Cebolla
– 15 hojas Albahaca
– 1 Zanahoria pelada y trozada
– 3 cucharadas Aceite de oliva
– 3 cucharadas Curry rojo en pasta
– 600 ml Caldo de verduras
– 150 ml Crema
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharada Pimienta
– Almendras laminadas para decorar
– Cilantro para decorar
PREPARACIÓN
1. Agregue la cebolla y zanahoria al Vaso.
T: 10 seg. V: 8
2. Vierta el aceite de oliva.
T: 3 min. T: 100 °C V: 3
3. Incorpore el zapallo, caldo, albahaca, sal y pimienta.
T: 30 min. T: 100 °C V: 3
4. Triture los ingredientes dentro del Vaso. Mientras la máquina esté funcionando agregue la crema y la pasta de curry rojo por el bocal.
T: 3 min. V: 5
5. Sirva caliente y decore con las almendras laminadas.