Crema de zapallo, leche de coco y jengibre

INGREDIENTES
– 120 g Cebolla pelada y trozada
– 40 ml Aceite
– 500 g Zapallo pelado y trozado
– 500 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
– 1 cucharadita Jengibre rallado
– Sal
– Pimienta
– 200 ml Leche de coco
– 1/2 cucharadita Nuez moscada
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el vaso.
T: 8 seg. V: 7
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
T: 5 min. T: 100 °C V: 1
3. Agregue el zapallo, caldo de verduras, jengibre, sal y pimienta.
T: 30 min. T: 100 °C V: 1
4. Verifique que esté cocido sino agregue unos minutos más.
5. Añada la leche de coco y nuez moscada. Sirva inmediatamente.
T: 1 min. V: 5