Inicio > Kitchen Pro > Sopas / Cremas > Crema de zapallo, leche de coco y jengibre

Crema de zapallo, leche de coco y jengibre

36 min.

INGREDIENTES

– 120 g Cebolla pelada y trozada

– 40 ml Aceite

– 500 g Zapallo pelado y trozado

– 500 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)

– 1 cucharadita Jengibre rallado

– Sal

– Pimienta

– 200 ml Leche de coco

– 1/2 cucharadita Nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 8 seg. V: 7

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

T: 5 min. T: 100 °C V: 1

3. Agregue el zapallo, caldo de verduras, jengibre, sal y pimienta.

T: 30 min. T: 100 °C V: 1

4. Verifique que esté cocido sino agregue unos minutos más.

5. Añada la leche de coco y nuez moscada. Sirva inmediatamente.

T: 1 min. V: 5