Crema de pimientos rojos asados

INGREDIENTES
– 150 g Puerros trozados
– 20 ml Aceite de oliva
– 200 g Papa peladas y cortadas en cubos
– 500 g Morrones rojos asados sin piel y con su jugo
– 600 ml Agua caliente
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque los puerros en el vaso.
T: 8 seg. V: 5
2. Agregue las papas y el aceite.
T: 6 min. T: ST V: 1
3. Añada los pimientos asados, agua caliente, sal y pimienta.
T: 10 min. T: 100 °C V: 1
4. Programe.
T: 1 min. V: 5 a 10 progresiva
5. Sirva inmediatamente y decore con tiritas de pimentón, perejil o semillas.
NOTA
Para asar los pimientos lave, corte y elimine las pepas. Añádalos en una fuente de horno bañados en aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 45 min. aprox. Retire la piel de los pimientos.