Inicio > Kitchen Pro > Sopas / Cremas > Crema de pimientos rojos asados

Crema de pimientos rojos asados

6 17 min.

INGREDIENTES

– 150 g Puerros trozados

– 20 ml Aceite de oliva

– 200 g Papa peladas y cortadas en cubos

– 500 g Morrones rojos asados sin piel y con su jugo

– 600 ml Agua caliente

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque los puerros en el vaso.

T: 8 seg. V: 5

2. Agregue las papas y el aceite.

T: 6 min. T: ST V: 1

3. Añada los pimientos asados, agua caliente, sal y pimienta.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

4. Programe.

T: 1 min. V: 5 a 10 progresiva

5. Sirva inmediatamente y decore con tiritas de pimentón, perejil o semillas.

NOTA

Para asar los pimientos lave, corte y elimine las pepas. Añádalos en una fuente de horno bañados en aceite de oliva, sal y pimienta. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 45 min. aprox. Retire la piel de los pimientos.