Corona de Navidad
INGREDIENTES
– 4 Huevos
– 250 g Almendras
– 150 g Fruta confitada
– 250 g Azúcar
– Azúcar impalpable para espolvorear
– Sal
Para preparar la salsa use receta "Salsa de manjar" o "Salsa de caramelo o butterscotch"
PREPARACIÓN
1. Coloque las almendras en el vaso, programe y luego reserve en un bowl.
T: 15 seg. V: 6
2. Agregue la fruta confitada.
T: 10 seg. V: 5
3. Reserve en otro bowl. Añada las yemas y revuelva.
4. Lave el vaso, seque e inserte el mezclador. Vierta las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.
T: 8 min. V: 4
5. Incorpore las almendras reservadas.
T: 6 seg. V: 5
6. Agregue el azúcar.
T: 10 seg. V: 4
7. Enmantequille un molde de queque y vierta la mitad de la mezcla de almendras y claras, cubra todo el fondo. Luego toda la fruta confitada con las yemas y termine con la mitad de mezcla que queda.
8. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 20 min. Deje enfriar, desmolde y espolvoree azúcar flor.
NOTA
- Sirva sólo o acompañado de salsa de manjar o salsa de caramelo.
- Puede decorar con frambuesas o frutillas.