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Corona de Navidad

10 29 min.

INGREDIENTES

– 4 Huevos

– 250 g Almendras

– 150 g Fruta confitada

– 250 g Azúcar

– Azúcar impalpable para espolvorear

– Sal

Para preparar la salsa use receta "Salsa de manjar" o "Salsa de caramelo o butterscotch"

PREPARACIÓN

1. Coloque las almendras en el vaso, programe y luego reserve en un bowl.

T: 15 seg. V: 6

2. Agregue la fruta confitada.

T: 10 seg. V: 5

3. Reserve en otro bowl. Añada las yemas y revuelva.

4. Lave el vaso, seque e inserte el mezclador. Vierta las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

T: 8 min. V: 4

5. Incorpore las almendras reservadas.

T: 6 seg. V: 5

6. Agregue el azúcar.

T: 10 seg. V: 4

7. Enmantequille un molde de queque y vierta la mitad de la mezcla de almendras y claras, cubra todo el fondo. Luego toda la fruta confitada con las yemas y termine con la mitad de mezcla que queda.

8. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 20 min. Deje enfriar, desmolde y espolvoree azúcar flor.

NOTA

- Sirva sólo o acompañado de salsa de manjar o salsa de caramelo.
- Puede decorar con frambuesas o frutillas.