Ceviche de palmitos

4 1 min.

INGREDIENTES

– 440 g Palmitos cortados en rodajas

– 180 g Cebolla pelada y trozada

– 100 ml Jugo de limón

– 80 g Morrón verde trozado

– 80 g Morrón rojo trozado

– 80 g Morrón amarillo trozado

– 35 g Ají verde trozado

– 25 g Cilantro

– 20 ml Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque los palmitos en el vaso.

T: 5 seg. V: 5

2. Baje los restos adheridos al vaso con la espátula, vuelva a repetir hasta que todos los palmitos estén picados y luego reserve.

T: 5 seg. V: 5

3. Coloque el cilantro, cebolla, pimentones y el ají en el vaso.

T: 5 seg. V: 6

4. Agregue al vaso los palmitos reservados. Al mismo tiempo, vierta por el bocal el jugo de limón, aceite, sal y pimienta.

Reversa T: 1 min. V: 3

NOTA

- Sirva con tostadas de pan integral.
- Puede reemplazor los palmitos por champiñones crudos.