Ceviche de palmitos
INGREDIENTES
– 440 g Palmitos cortados en rodajas
– 180 g Cebolla pelada y trozada
– 100 ml Jugo de limón
– 80 g Morrón verde trozado
– 80 g Morrón rojo trozado
– 80 g Morrón amarillo trozado
– 35 g Ají verde trozado
– 25 g Cilantro
– 20 ml Aceite de oliva
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque los palmitos en el vaso.
T: 5 seg. V: 5
2. Baje los restos adheridos al vaso con la espátula, vuelva a repetir hasta que todos los palmitos estén picados y luego reserve.
T: 5 seg. V: 5
3. Coloque el cilantro, cebolla, pimentones y el ají en el vaso.
T: 5 seg. V: 6
4. Agregue al vaso los palmitos reservados. Al mismo tiempo, vierta por el bocal el jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
Reversa T: 1 min. V: 3
NOTA
- Sirva con tostadas de pan integral.
- Puede reemplazor los palmitos por champiñones crudos.