Carne arvejada

INGREDIENTES
– 800 g Carne cortada en cubos
– 130 g Cebolla pelada y trozada
– 150 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
– 40 ml Aceite
– 100 ml Vino tinto
– 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
– 20 g Harina sin polvo de hornear
– 200 g Arvejas
– 1 hoja Laurel
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el vaso.
T: 6 seg. V: 6
2. Añada el aceite y carne.
T: 10 min. T: 100 °C V: 1
3. Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.
Reversa T: 30 min. T: 100 °C V: 1
4. Añada las arvejas y harina.
Reversa T: 5 min. T: 100 °C V: 1
5. Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.
NOTA
El tiempo de cocción dependerá de la carne que utilice.