Inicio > Kitchen Pro > Comida chilena > Carne arvejada

Carne arvejada

6 51 min.

INGREDIENTES

– 800 g Carne cortada en cubos

– 130 g Cebolla pelada y trozada

– 150 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas

– 40 ml Aceite

– 100 ml Vino tinto

– 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)

– 20 g Harina sin polvo de hornear

– 200 g Arvejas

– 1 hoja Laurel

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 6 seg. V: 6

2. Añada el aceite y carne.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

3. Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.

Reversa T: 30 min. T: 100 °C V: 1

4. Añada las arvejas y harina.

Reversa T: 5 min. T: 100 °C V: 1

5. Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.

NOTA

El tiempo de cocción dependerá de la carne que utilice.