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Calzones rotos

30 6 min.

INGREDIENTES

– 140 g Azúcar

– 350 g Harina sin polvo de hornear

– 1 pizca Sal

– 10 g Polvo de hornear

– 25 g Manteca blanda

– 30 ml Leche tibia

– 20 ml Cognac

– 1/2 cucharadita Clavo de olor

– 1 cucharadita Canela

– Cáscara de 1 limón y/o naranja (sin nada de parte blanca)

– 1 Huevo

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar y cáscaras de limón y/o naranja en el vaso.

T: 1 min. V: 5 a 9 progresiva

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el resto de los ingredientes en el orden que aparecen.

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3. Retire la masa del vaso y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor aprox. Corte tiras con un cuchillo y luego corte en diagonal para formar los rombos. Haga un pequeño corte en el centro de cada rombo y pase una de las puntas por éste y luego estire.

4. Fría en aceite y deje en papel absorbente hasta que se enfríen. Espolvoree con azúcar flor.