Calzones rotos

INGREDIENTES
– 140 g Azúcar
– 350 g Harina sin polvo de hornear
– 1 pizca Sal
– 10 g Polvo de hornear
– 25 g Manteca blanda
– 30 ml Leche tibia
– 20 ml Cognac
– 1/2 cucharadita Clavo de olor
– 1 cucharadita Canela
– Cáscara de 1 limón y/o naranja (sin nada de parte blanca)
– 1 Huevo
PREPARACIÓN
1. Coloque el azúcar y cáscaras de limón y/o naranja en el vaso.
T: 1 min. V: 5 a 9 progresiva
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el resto de los ingredientes en el orden que aparecen.
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3. Retire la masa del vaso y usleree hasta que esté de 5 mm de espesor aprox. Corte tiras con un cuchillo y luego corte en diagonal para formar los rombos. Haga un pequeño corte en el centro de cada rombo y pase una de las puntas por éste y luego estire.
4. Fría en aceite y deje en papel absorbente hasta que se enfríen. Espolvoree con azúcar flor.