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Buddha bowl de lentejas

6 20 min.

INGREDIENTES

– 1 L Agua

– 350 g Queso fresco picado

– 250 g Lentejas remojadas previamente

– 200 g Tomates cherry picados

– 50 g Lechuga picada

– 10 g Albahaca

– 20 ml Jugo de naranja natural

– 20 ml Jugo de limón

– 20 ml Aceite de oliva

– Sal

PREPARACIÓN

1. Elimine el agua de remojo de las lentejas, llévelas al vaso y agregue 1 litro de agua fría.

Reversa T: 20 min. T: 100 °C V: 1

2. Revise que las lentejas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Una vez listas, escurra el agua y lleve a un bowl.

3. Pique el resto de las verduras, el queso fresco y arme el buddha bowl.

4. Aliñe con el jugo de naranja, limón, aceite de oliva y sal.

NOTA

- Puede agregar quinoa para tener una comida completa.
- Agregue las verduras que más le gusten.