Buddha bowl de lentejas
INGREDIENTES
– 1 L Agua
– 350 g Queso fresco picado
– 250 g Lentejas remojadas previamente
– 200 g Tomates cherry picados
– 50 g Lechuga picada
– 10 g Albahaca
– 20 ml Jugo de naranja natural
– 20 ml Jugo de limón
– 20 ml Aceite de oliva
– Sal
PREPARACIÓN
1. Elimine el agua de remojo de las lentejas, llévelas al vaso y agregue 1 litro de agua fría.
Reversa T: 20 min. T: 100 °C V: 1
2. Revise que las lentejas estén cocidas, sino agregue unos minutos más. Una vez listas, escurra el agua y lleve a un bowl.
3. Pique el resto de las verduras, el queso fresco y arme el buddha bowl.
4. Aliñe con el jugo de naranja, limón, aceite de oliva y sal.
NOTA
- Puede agregar quinoa para tener una comida completa.
- Agregue las verduras que más le gusten.