Brownies

INGREDIENTES
– 150 g Nueces
– 150 g Chocolate amargo trozado
– 150 g Azúcar
– 100 g Manteca blanda
– 70 g Harina sin polvo de hornear
– 10 g Polvo de hornear
– 1 pizca Sal
– 2 Huevos
PREPARACIÓN
1. Coloque las nueces en el vaso.
T: 6 seg. V: 5
2. Reserve.
3. Agregue el chocolate.
T: 2 min. T: ST V: 1
4. Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.
5. Inserte el mezclador. Agregue el azúcar, huevos y mantequilla.
T: 1 min. V: 4
6. Añada la harina, polvos de hornear, sal y nueces reservadas.
T: 30 seg. V: 4
7. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 min. aprox. Cuando esté frío córtelo en cuadrados.
NOTA
También sirva como postre con helado de vainilla y/o frutos del bosque.