Brownies

33 min.

INGREDIENTES

– 150 g Nueces

– 150 g Chocolate amargo trozado

– 150 g Azúcar

– 100 g Manteca blanda

– 70 g Harina sin polvo de hornear

– 10 g Polvo de hornear

– 1 pizca Sal

– 2 Huevos

PREPARACIÓN

1. Coloque las nueces en el vaso.

T: 6 seg. V: 5

2. Reserve.

3. Agregue el chocolate.

T: 2 min. T: ST V: 1

4. Verifique que esté derretido, sino agregue unos minutos más.

5. Inserte el mezclador. Agregue el azúcar, huevos y mantequilla.

T: 1 min. V: 4

6. Añada la harina, polvos de hornear, sal y nueces reservadas.

T: 30 seg. V: 4

7. Vierta la mezcla en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 min. aprox. Cuando esté frío córtelo en cuadrados.

NOTA

También sirva como postre con helado de vainilla y/o frutos del bosque.