Inicio > Kitchen Pro > Mermeladas / Dulces > Blondies de porotos blancos y cranberries

Blondies de porotos blancos y cranberries

INGREDIENTES

– 250 g Porotos blancos cocidos

– 150 ml Miel

– 60 g Avena

– 45 ml Aceite de oliva

– 10 ml Esencia de vainilla

– 2 g Bicarbonato

– 1 pizca Sal

– 55 g Cranberries deshidratadas

PREPARACIÓN

1. Coloque todos los ingredientes menos los cranberries en el vaso.

T: 30 seg. V: 5 a 7 progresiva

2. Vierta la mezcla en un molde apto para horno y decore con los cranberries. Coloque en horno precalentado por 40 min a 180°C o hasta que la superficie esté dorada.

3. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.

NOTA

- Puede usar 1 cajita tetra pack de porotos.
- Puede reemplazar la miel por syrup.
Por Dra. Javiera Salvador Uauy.