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Bavarois de naranja

12 8 min.

INGREDIENTES

– 250 ml Crema muy fría

– 170 g Azúcar

– 400 ml Jugo de naranja natural

– Jugo de 1/2 limón

– 2 Huevos

– 1 pizca Sal

– 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en agua tibia

– para decorar

Para preparar la salsa use la receta "Salsa amarilla o de vainilla"

PREPARACIÓN

1. Coloque 30 g de azúcar en el vaso.

T: 20 seg. V: 9

2. Inserte el mezclador y añada la crema.

T: 1 min. V: 4

3. Reserve la crema en un bowl.

4. Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue el azúcar restante, jugos, huevos y sal. Algunos minutos antes de terminar, vierta la gelatina por el bocal.

T: 6 min. T: 100 °C V: 3

5. Junte la mezcla y la crema reservada con movimientos envolventes. Vierta en un molde y deje en el refrigerador de un día para otro. Decore con julianas de naranja.

NOTA

Sirva acompañado de "Salsa amarilla o de vainilla".