Bavarois de naranja

INGREDIENTES
– 250 ml Crema muy fría
– 170 g Azúcar
– 400 ml Jugo de naranja natural
– Jugo de 1/2 limón
– 2 Huevos
– 1 pizca Sal
– 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en agua tibia
– para decorar
Para preparar la salsa use la receta "Salsa amarilla o de vainilla"
PREPARACIÓN
1. Coloque 30 g de azúcar en el vaso.
T: 20 seg. V: 9
2. Inserte el mezclador y añada la crema.
T: 1 min. V: 4
3. Reserve la crema en un bowl.
4. Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue el azúcar restante, jugos, huevos y sal. Algunos minutos antes de terminar, vierta la gelatina por el bocal.
T: 6 min. T: 100 °C V: 3
5. Junte la mezcla y la crema reservada con movimientos envolventes. Vierta en un molde y deje en el refrigerador de un día para otro. Decore con julianas de naranja.
NOTA
Sirva acompañado de "Salsa amarilla o de vainilla".