Inicio > Kitchen Pro > Masas / Queques / Panes > Barras de cereal raw

Barras de cereal raw

6

INGREDIENTES

– 300 g Avena

– 100 g Mantequilla de almendras

– 100 g Coco rallado sin azúcar

– 100 ml Miel

– 60 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos

– 60 g Nueces

– 60 g Arandano rojo deshidratado

– 30 ml Aceite de coco

PREPARACIÓN

1. Coloque los dátiles y nueces en el vaso.

T: 10 seg. V: 6 a 8 progresiva

2. Agregue el resto de los ingredientes.

T: 30 seg.

3. Lleve la masa a un molde cubierto con film plástico, espárzala uniformemente y lleve al congelador por media hora.

4. Retire la masa del molde y con la ayuda de un cuchillo corte las barritas del tamaño que desee.

5. Mantenga refrigeradas.

NOTA

- Puede reemplazar la mantequilla de almendras por mantequilla de maní
- También puede cambiar el fruto seco por uno de su preferencia.