Barras de cereal raw
INGREDIENTES
– 300 g Avena
– 100 g Mantequilla de almendras
– 100 g Coco rallado sin azúcar
– 100 ml Miel
– 60 g Dátiles sin carozo remojados en agua caliente durante 10 minutos
– 60 g Nueces
– 60 g Arandano rojo deshidratado
– 30 ml Aceite de coco
PREPARACIÓN
1. Coloque los dátiles y nueces en el vaso.
T: 10 seg. V: 6 a 8 progresiva
2. Agregue el resto de los ingredientes.
T: 30 seg.
3. Lleve la masa a un molde cubierto con film plástico, espárzala uniformemente y lleve al congelador por media hora.
4. Retire la masa del molde y con la ayuda de un cuchillo corte las barritas del tamaño que desee.
5. Mantenga refrigeradas.
NOTA
- Puede reemplazar la mantequilla de almendras por mantequilla de maní
- También puede cambiar el fruto seco por uno de su preferencia.