Baileys casero

1 L

INGREDIENTES

– 1 cucharadita Café en polvo

– 2 cucharadas Agua hirviendo

– 240 g Crema

– 397 g Leche condensada

– 250 ml Whisky

– 45 g Salsa de chocolate

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1. Disuelva el café instantáneo en las 2 cucharadas de agua hirviendo. Deje enfriar completamente antes de utilizar.

2. Coloque todos los ingredientes, incluido el café disuelto y frío, al Vaso de su Robot de Cocina. Programe por 20 segundos o hasta que se vea una mezcla homogénea.
La cantidad de whisky que le agregue a su Baileys va a depender de su gusto.
Si le gusta más suave solo agregue 1 taza, de lo contrario, puede agregar hasta 375 ml de whisky.

T: 20 seg. V: 1 a 3 progresiva

3. Vierta sobre botellas o frascos esterilizados. Una vez abiertos su tiempo de duración será de una semana. Si lo mantiene cerrado y en su refrigerador, puede durar 2 meses.

NOTA

- Puede agregar desde 250 a 375 ml de whisky a la preparación.