Asado alemán

INGREDIENTES
– 1 Kg Carne picada
– 170 g Cebolla pelada y trozada
– 100 g Zanahorias peladas y trozadas
– 30 ml Aceite
– 1 cucharada Pan rallado
– 20 g Kétchup
– Perejil picado
– 2 Huevos
– Panceta
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.
T: 8 seg. V: 7
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y si quiere más molido vuelva a programar.
3. Agregue el aceite.
T: 7 min. T: 100 °C V: 1
4. Añada la carne, perejil, pan, huevos y kétchup.
T: 1 min. V: 3
5. Coloque la carne en una asadera o fuente para horno, dándole forma con la mano y cubra con tiras de tocino. Agregue sobre la carne 100 ml de agua y coloque en horno precalentado a 200ºC por 25 min. aprox. Verifique que esté cocido.
NOTA
- Puede reemplazar el pan rallado por harina.
- Puede agregar rodajas de huevo duro.