Inicio > Kitchen Pro > Comida chilena > Asado alemán

Asado alemán

8 33 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Carne picada

– 170 g Cebolla pelada y trozada

– 100 g Zanahorias peladas y trozadas

– 30 ml Aceite

– 1 cucharada Pan rallado

– 20 g Kétchup

– Perejil picado

– 2 Huevos

– Panceta

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

T: 8 seg. V: 7

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y si quiere más molido vuelva a programar.

3. Agregue el aceite.

T: 7 min. T: 100 °C V: 1

4. Añada la carne, perejil, pan, huevos y kétchup.

T: 1 min. V: 3

5. Coloque la carne en una asadera o fuente para horno, dándole forma con la mano y cubra con tiras de tocino. Agregue sobre la carne 100 ml de agua y coloque en horno precalentado a 200ºC por 25 min. aprox. Verifique que esté cocido.

NOTA

- Puede reemplazar el pan rallado por harina.
- Puede agregar rodajas de huevo duro.