Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Albóndigas en salsa de tomates

Albóndigas en salsa de tomates

4 26 min.

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS

– 600 g Carne picada

– 50 g Cebolla pelada y trozada

– 2 Huevos

– Perejil

– Sal

– Pimienta

INGREDIENTES PARA LA SALSA

– 60 g Cebolla pelada y trozada

– 300 g Tomates cortados en cuatro

– 50 ml Aceite

– 1 cucharada Orégano

– 200 ml Agua

– 50 ml Vino blanco

– 12 g Azúcar

– 250 g Salsa de tomate

– 1 Caldo de carne

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla y perejil en el vaso.

T: 5 seg. V: 7

2. Agregue la carne, huevos, sal y pimienta.

T: 15 seg. V: 4

3. Retire la carne, forme las albóndigas y colóquelas en el canastillo. Reserve.

4. Sin lavar el vaso, coloque los tomates y cebolla.

T: 10 seg. V: 7

5. Vierta el aceite.

T: 5 min. T: ST V: 1

6. Agregue el vino, agua, salsa de tomates, azúcar, caldo de carne, orégano, sal y pimienta. Coloque el canastillo dentro del vaso.

T: 20 min. T: ST V: 1

NOTA

Deje enfriar durante unos minutos y separe las albóndigas cuidadosamente. Colóquelas en una fuente y vierta la salsa sobre ellas. Sirva inmediatamente.