Albóndigas en salsa de tomates

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
– 600 g Carne picada
– 50 g Cebolla pelada y trozada
– 2 Huevos
– Perejil
– Sal
– Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
– 60 g Cebolla pelada y trozada
– 300 g Tomates cortados en cuatro
– 50 ml Aceite
– 1 cucharada Orégano
– 200 ml Agua
– 50 ml Vino blanco
– 12 g Azúcar
– 250 g Salsa de tomate
– 1 Caldo de carne
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla y perejil en el vaso.
T: 5 seg. V: 7
2. Agregue la carne, huevos, sal y pimienta.
T: 15 seg. V: 4
3. Retire la carne, forme las albóndigas y colóquelas en el canastillo. Reserve.
4. Sin lavar el vaso, coloque los tomates y cebolla.
T: 10 seg. V: 7
5. Vierta el aceite.
T: 5 min. T: ST V: 1
6. Agregue el vino, agua, salsa de tomates, azúcar, caldo de carne, orégano, sal y pimienta. Coloque el canastillo dentro del vaso.
T: 20 min. T: ST V: 1
NOTA
Deje enfriar durante unos minutos y separe las albóndigas cuidadosamente. Colóquelas en una fuente y vierta la salsa sobre ellas. Sirva inmediatamente.