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Posta Rosada a Presión

6 2 h. 44 min.

INGREDIENTES

– 1.5 Kg Bola de lomo

– 1 cucharada Aceite de girasol

– 300 g Champiñones cortados en dos

– 375 g Cebolla cortada en pluma

– 200 g Zanahoria rallada

– 2 cucharaditas Tomillo

– 1 hoja Laurel

– 125 ml Vino blanco

– 250 ml Caldo de verduras

– 1 cucharada Harina

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega el aceite y sella la carne por todos lados.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

3. Retira la carne, agrega los champiñones y saltea hasta que tomen un color dorado.

DORAR / SELLAR, ALTA, 6 min.

4. Añade la cebolla, zanahoria, tomillo y laurel. Dora revolviendo de vez en cuando.

DORAR / SELLAR, ALTA, 8 min.

5. Vierte el vino y reduce a la mitad.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

6. Agrega la carne y el caldo, sazona con sal y pimienta a gusto, y tapa la Olla de Cocción.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 hora

7. Una vez que termine la cocción, deja reposar 20 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 hora

8. Retira la carne y deja reposar 10 minutos antes de cortar. Mientras la carne reposa, extrae un poco del jugo de cocción y mezcla con la harina hasta que no haya grumos. Luego, devuelve la mezcla a la Olla de Cocción y cocina hasta espesar ligeramente.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 10 min.

NOTA

Para una salsa más espesa, agrega hasta 1 cucharada más de harina. Hay que considerar que a medida que la salsa se enfríe, más va a espesar.