Cazuela de vacuno a presión
INGREDIENTES
– 1 cucharada Aceite de girasol
– 800 g Corte Aguja cortada en cuatro
– 2 Dientes de ajo laminados
– 2 Papas peladas y cortadas en dos
– 4 trozos Zapallo
– 2 cucharaditas Orégano seco
– 1 cucharadita Comino picado
– 1/4 taza Arroz
– 4 trozos Choclo
– 100 g Porotos verdes (en tiras)
– 1/3 taza Arvejas congeladas
– 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
PREPARACIÓN
1. Vierte el aceite en la olla y precalienta.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega la carne y dora durante 5 minutos por cada lado.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
3. Añade el ajo, papas, zapallo, orégano y comino. Luego, agrega el caldo o agua hasta cubrir, siempre procurando no exceder el nivel máximo de llenado. Sazona con sal y pimienta a gusto.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 20 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5. Añade el arroz, choclo, porotos, arvejas y zanahorias.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.
6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.