Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Tacos vegetarianos de lentejas a presión

Tacos vegetarianos de lentejas a presión

6 A 8 15 min.

INGREDIENTES

– 2 tazas Lentejas

– 1 L Caldo de verduras

– 1/2 taza Salsa mexicana para tacos

– 1 cucharadita Cebolla en polvo

– 1 cucharadita Ajo en polvo

– 1/2 cucharadita Comino en polvo

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción. Revuelve, tapa y programa.

LEGUMBRES, ALTA, 15 min.

2. Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

3. Revisa la cocción de las lentejas. Si les falta programa tiempo adicional según sea necesario.

4. Sirve con tortillas de harina de trigo o de maíz, acompañado de guacamole, queso, cilantro, cebollín, etc.