Strogonoff de pollo

INGREDIENTES
– 30 ml Aceite de girasol
– 400 g Champiñones cortados en cuatro
– 1 Cebolla grande cortada en pluma
– 3 Dientes de ajo picados finos
– 3 cucharadas Tallos de perejil picados finos
– 1 cucharada Harina
– 1 Kg Filetes de pollo cortados en tiras
– 150 g Pepinillos dill cortados en rodajas
– 1 Yogur griego
– 1/2 cucharada Ají de color o paprika
– 1 taza Caldo de pollo
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla de Cocción.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el aceite y los champiñones. Sofríe 6 minutos, o hasta que empiecen a tomar color.
SOFREÍR, ALTA, 6 min.
3. Coloca la cebolla, ajo y tallos de perejil picados. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se quemen.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
4. Agrega la harina, revuelve bien y añade el resto de los ingredientes a la Olla, mezcla bien, cubre con la Tapa de Vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 3 horas
5. Cuando falte una hora, revisa la cocción del pollo. Si está cocinado, entonces el strogonoff está listo para servir. De lo contrario deja que termine el tiempo de cocción.
6. Sirve caliente acompañado de pasta, arroz, papas, etc.