Inicio > Fast Pot > Sopas / Cremas / Salsas > Sopa de Tomate a Presión

Sopa de Tomate a Presión

25 min.

INGREDIENTES

– 2 Cebollas medianas cortadas en pluma

– 4 Dientes de ajo laminados

– 2 cucharadas Aceite de oliva

– 1 Kg Tomate en conserva pelado

– 1 atado Albahaca

– 1 taza Agua

– 1/2 cucharadita Pimienta negra molida

– 1 cucharada Azúcar (opcional)

PREPARACIÓN

1. Rectifica sazón y agrega el azúcar para bajar la acidez.

2. Precalienta la Olla.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

3. Agrega la cebolla, ajo y aceite de oliva. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

SOFREÍR, ALTA, 8 min.

4. Agrega los tomates, agua y condimentos.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 12 min.

5. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6. Procesa en el Robot de Cocina durante 30 segundos a velocidad 8. De lo contrario puedes usar una licuadora por tandas.