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Risotto con Espinaca a Presión

20 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla mediana picada fina

– 3 Dientes de ajo picados finos

– 1 cucharada Aceite de oliva

– 1 cucharadita Sal

– 1 taza Arroz grano corto

– 1/4 taza Vino blanco

– 2 tazas Caldo de verduras

– 3 cucharadas Manteca

– 80 g Queso parmesano rallado

– 1 atado Espinaca picado fino

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la cebolla, ajo, aceite y sal. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

SOFREÍR, ALTA, 4 min.

3. Agrega el arroz. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

SOFREÍR, ALTA, 4 min.

4. Vierte el vino y sofríe hasta absorber.

SOFREÍR, ALTA, 1 min.

5. Agrega el caldo y revuelve. Sazona con pimienta a gusto, tapa la olla y cocina.

ARROZ / GRANOS, ALTA, 5 min.

6. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

7. Vuelve a programar. Agrega la mantequilla y queso parmesano. Revuelve enérgicamente hasta derretir la mantequilla e incorporar el queso.

SOFREÍR, ALTA, 1 min.

8. Apaga la olla, agrega la espinaca y revuelve. Sirve caliente.