Risotto con Espinaca a Presión

INGREDIENTES
– 1 Cebolla mediana picada fina
– 3 Dientes de ajo picados finos
– 1 cucharada Aceite de oliva
– 1 cucharadita Sal
– 1 taza Arroz grano corto
– 1/4 taza Vino blanco
– 2 tazas Caldo de verduras
– 3 cucharadas Manteca
– 80 g Queso parmesano rallado
– 1 atado Espinaca picado fino
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
2. Agrega la cebolla, ajo, aceite y sal. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
SOFREÍR, ALTA, 4 min.
3. Agrega el arroz. Sofríe revolviendo de vez en cuando.
SOFREÍR, ALTA, 4 min.
4. Vierte el vino y sofríe hasta absorber.
SOFREÍR, ALTA, 1 min.
5. Agrega el caldo y revuelve. Sazona con pimienta a gusto, tapa la olla y cocina.
ARROZ / GRANOS, ALTA, 5 min.
6. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
7. Vuelve a programar. Agrega la mantequilla y queso parmesano. Revuelve enérgicamente hasta derretir la mantequilla e incorporar el queso.
SOFREÍR, ALTA, 1 min.
8. Apaga la olla, agrega la espinaca y revuelve. Sirve caliente.