Pollo en salsa cremosa de mostaza y puerro

INGREDIENTES
– 120 g Yogur blanco sin azúcar
– 40 ml Vinagre de manzana
– 1/2 cucharada Romero picado
– 1 cucharada Salvia picada
– 3 Pechugas de pollo deshuesadas
– 180 ml Caldo de pollo
– 1 cucharada Maicena
– 1 Cebolla picada fina
– 2 Puerros cortado en rodajas delgadas
– 1.5 cucharada Mostaza
– 100 ml Crema
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezcla el yogur con el vinagre, romero y salvia. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien y agrega las pechugas de pollo, revuelve para cubrir el pollo con la salsa.
Cubre con papel film y refrigera toda la noche.
2. Disuelve la maicena en el caldo y agrega a la olla. Luego añade el resto de los ingredientes, el pollo marinado y su salsa. Mezcla bien todos los ingredientes. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.
Cuando termine la cocción, revisa si el pollo está bien cocido, de lo contrario programa más tiempo.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 2 horas
3. Corta las pechugas de pollo a la mitad para obtener 6 porciones.
Sirve caliente acompañado de la salsa. Lo puedes servir con pasta, arroz, puré, verduras asadas, etc.