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Pollo en salsa cremosa de mostaza y puerro

6 2 h.

INGREDIENTES

– 120 g Yogur blanco sin azúcar

– 40 ml Vinagre de manzana

– 1/2 cucharada Romero picado

– 1 cucharada Salvia picada

– 3 Pechugas de pollo deshuesadas

– 180 ml Caldo de pollo

– 1 cucharada Maicena

– 1 Cebolla picada fina

– 2 Puerros cortado en rodajas delgadas

– 1.5 cucharada Mostaza

– 100 ml Crema

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezcla el yogur con el vinagre, romero y salvia. Sazona con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien y agrega las pechugas de pollo, revuelve para cubrir el pollo con la salsa.
Cubre con papel film y refrigera toda la noche.

2. Disuelve la maicena en el caldo y agrega a la olla. Luego añade el resto de los ingredientes, el pollo marinado y su salsa. Mezcla bien todos los ingredientes. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.
Cuando termine la cocción, revisa si el pollo está bien cocido, de lo contrario programa más tiempo.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 2 horas

3. Corta las pechugas de pollo a la mitad para obtener 6 porciones.
Sirve caliente acompañado de la salsa. Lo puedes servir con pasta, arroz, puré, verduras asadas, etc.