Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Pollo con verduras al vino blanco

Pollo con verduras al vino blanco

4 h.

INGREDIENTES

– 4 Trutros de pollo entero

– 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas

– 1 Cebolla morada cortada en seis

– 1 Cebollín cortado en rodajas

– 3 cucharadas Salsa inglesa

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharada Pimienta negra molida

– 150 ml Vino blanco

– 150 ml Caldo de pollo o verduras

PREPARACIÓN

1. En un bowl grande sazona los pollos con la salsa inglesa, sal y pimienta. Alusa con papel film y refrigera de 30 minutos a 2 horas.

2. Pasado el tiempo de marinado agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción y cocina. Cubre con la Tapa de Vidrio.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas

3. Cada 45 minutos levanta la Tapa y con una cuchara baña el pollo con el caldo de abajo.

4. Pasado el tiempo total sirve el pollo caliente con tu acompañamiento favorito.