Pollo con verduras al vino blanco

INGREDIENTES
– 4 Trutros de pollo entero
– 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
– 1 Cebolla morada cortada en seis
– 1 Cebollín cortado en rodajas
– 3 cucharadas Salsa inglesa
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharada Pimienta negra molida
– 150 ml Vino blanco
– 150 ml Caldo de pollo o verduras
PREPARACIÓN
1. En un bowl grande sazona los pollos con la salsa inglesa, sal y pimienta. Alusa con papel film y refrigera de 30 minutos a 2 horas.
2. Pasado el tiempo de marinado agrega todos los ingredientes a la Olla de Cocción y cocina. Cubre con la Tapa de Vidrio.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas
3. Cada 45 minutos levanta la Tapa y con una cuchara baña el pollo con el caldo de abajo.
4. Pasado el tiempo total sirve el pollo caliente con tu acompañamiento favorito.