Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Pollo asado con papas

Pollo asado con papas

35 min.

INGREDIENTES

– 4 Trutros de pollo entero

– 2 Cebollas cortadas en cuatro

– 6 Papas cortadas en cuatro

– 3 cucharadas Aceite de oliva

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharada Pimienta

– 1 cucharada Merkén

– 50 g Mantequilla

– 150 ml Caldo de pollo

PREPARACIÓN

1. Agrega a la olla el aceite de oliva y la mantequilla, espera a que ésta se derrita y ubica el pollo con la grasa hacia abajo para que dore se bien. Tienes que sellar el pollo 5 minutos por cada lado.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

2. Retira el pollo, repite la función anterior y agrega el resto de los ingredientes, excepto el caldo, para dorarlos.

3. Agrega el caldo y los pollos reservados. Programa

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 25 min.

4. Pasado el tiempo usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, retira los alimentos. Sirve el pollo y las papas calientes.