Pollo asado con papas

INGREDIENTES
– 4 Trutros de pollo entero
– 2 Cebollas cortadas en cuatro
– 6 Papas cortadas en cuatro
– 3 cucharadas Aceite de oliva
– 2 cucharadas Sal
– 1 cucharada Orégano
– 1 cucharada Pimienta
– 1 cucharada Merkén
– 50 g Mantequilla
– 150 ml Caldo de pollo
PREPARACIÓN
1. Agrega a la olla el aceite de oliva y la mantequilla, espera a que ésta se derrita y ubica el pollo con la grasa hacia abajo para que dore se bien. Tienes que sellar el pollo 5 minutos por cada lado.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
2. Retira el pollo, repite la función anterior y agrega el resto de los ingredientes, excepto el caldo, para dorarlos.
3. Agrega el caldo y los pollos reservados. Programa
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 25 min.
4. Pasado el tiempo usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, retira los alimentos. Sirve el pollo y las papas calientes.