Pollo al sriracha

INGREDIENTES
– 1 Kg Pechuga de pollo deshuesado sin piel cortado en cubos
– 75 g Miel
– 40 g Sriracha
– 90 ml Vinagre
– 45 ml Salsa de soja
– 3 Dientes de ajo picados finos
– 1 cucharadita Jengibre rallado
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezclar todos los ingredientes menos el pollo.
2. Agrega el pollo y la salsa a la olla. Tapa y cocina.
POLLO / PAVO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.
3. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abrir la tapa.
4. OPCIONAL: Reduce la salsa para espesar por 5 minutos o hasta lograr la consistencia deseada. Ten siempre un ojo en la salsa mientras la reduces, si reduces en exceso vas a formar un caramelo y quemar la miel.
CALENTAR, ALTA, 5 min.
5. Sirve sobre arroz caliente y decora con sésamo tostado y cilantro picado.
NOTA
- Si no comes mucho picante puedes agrega la sriracha al final, media cucharada a la vez.