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Pollo al sriracha

6 10 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Pechuga de pollo deshuesado sin piel cortado en cubos

– 75 g Miel

– 40 g Sriracha

– 90 ml Vinagre

– 45 ml Salsa de soja

– 3 Dientes de ajo picados finos

– 1 cucharadita Jengibre rallado

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar todos los ingredientes menos el pollo.

2. Agrega el pollo y la salsa a la olla. Tapa y cocina.

POLLO / PAVO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.

3. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 10 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abrir la tapa.

4. OPCIONAL: Reduce la salsa para espesar por 5 minutos o hasta lograr la consistencia deseada. Ten siempre un ojo en la salsa mientras la reduces, si reduces en exceso vas a formar un caramelo y quemar la miel.

CALENTAR, ALTA, 5 min.

5. Sirve sobre arroz caliente y decora con sésamo tostado y cilantro picado.

NOTA

- Si no comes mucho picante puedes agrega la sriracha al final, media cucharada a la vez.