Pollo al maní con fideos

INGREDIENTES
– 180 g Mantequilla de maní
– 75 ml Salsa de soja
– 250 ml Caldo de pollo
– 5 g Azúcar rubia
– 2 Dientes de ajo rallados
– 700 g Pechuga de pollo cortada en cubos de 3 cm
– 100 g Zapallo italiano rallado
– 600 g Fideos chinos cocidos
– 50 g Cilantro deshojado
– 75 g Maní picado
– 3 Limones partidos a la mitad
PREPARACIÓN
1. Coloca la mantequilla de maní, salsa de soya, caldo, azúcar y ajo a la olla. Revuelve bien hasta mezclar.
2. Agrega el pollo y el zapallo italiano. Tapa con la de vidrio y programa.
4 horas
3. Una vez terminada la cocción, revuelve bien pero con cuidado de no desmenuzar el pollo.
4. Agrega la pasta y revuelve. Sirve caliente, espolvorea un poco de maní picado y cilantro sobre cada plato y acompaña con ½ limón.
NOTA
- Cocina los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Puedes preparar mantequilla de maní casera en el Robot de Cocina.