Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Pollo al maní con fideos

Pollo al maní con fideos

6 4 h.

INGREDIENTES

– 180 g Mantequilla de maní

– 75 ml Salsa de soja

– 250 ml Caldo de pollo

– 5 g Azúcar rubia

– 2 Dientes de ajo rallados

– 700 g Pechuga de pollo cortada en cubos de 3 cm

– 100 g Zapallo italiano rallado

– 600 g Fideos chinos cocidos

– 50 g Cilantro deshojado

– 75 g Maní picado

– 3 Limones partidos a la mitad

PREPARACIÓN

1. Coloca la mantequilla de maní, salsa de soya, caldo, azúcar y ajo a la olla. Revuelve bien hasta mezclar.

2. Agrega el pollo y el zapallo italiano. Tapa con la de vidrio y programa.

4 horas

3. Una vez terminada la cocción, revuelve bien pero con cuidado de no desmenuzar el pollo.

4. Agrega la pasta y revuelve. Sirve caliente, espolvorea un poco de maní picado y cilantro sobre cada plato y acompaña con ½ limón.

NOTA

- Cocina los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- Puedes preparar mantequilla de maní casera en el Robot de Cocina.