Pollo al limón con papas soufflé

INGREDIENTES
– 30 ml Aceite de oliva
– 6 Muslo de pollo
– 1 1/2 Kg Papas Soufflé lavada y bien escurrida
– 1 Cebolla cortada en pluma
– 5 Dientes de ajo picados finos
– 2 cucharadas Orégano deshidratado
– 1/4 taza Albahaca fresca picada
– 1/2 taza Caldo de ave
INGREDIENTES PARA SERVIR
– 1/4 taza Jugo de limón
– 4 cucharadas Cilantro picado
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el aceite y el pollo con la piel hacia abajo sin amontonar y cocina hasta que la piel este dorada (si es necesario dora en dos tandas).
DORAR / SELLAR, ALTA, 6 min.
3. Retira el pollo de la olla y reserva. Sin lavar la olla agrega las papas, y sobre estas la cebolla. Añade el caldo y reparte la mitad del ajo y las hierbas. Sazona con sal y pimienta el lado de la carne del pollo y luego colócalo sobre las papas con la piel hacia arriba y reparte encima el resto del ajo y las hierbas.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 6 horas
4. Una vez listo, pincha las papas para ver que estén bien cocidas. Sirve caliente sobre un plato, agrega un chorrito de jugo de limón sobre el pollo y espolvorea un poco de perejil o cilantro encima.