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Pescado al papillot a presión

6 8 min.

INGREDIENTES

– 1 1/2 Cebolla cortada en pluma

– 3 Dientes de ajo laminados

– 1 Pimentón cortado en juliana

– 1 Zapallo italiano cortado en rodajas

– 500 g Tomates cherry partidos a la mitad

– 400 g Champiñones laminados

– 6 Filetes de reineta

– 30 g Mantequilla

– Ralladura de 2 limones

PREPARACIÓN

1. Corta 6 trozos de alusa foil suficientemente grande para poder envolver el pescado y las verduras. Reparte al centro de cada uno la cebolla, luego el ajo, pimentón, zapallo italiano, tomates cherry y los champiñones, agregando una pizca de sal a cada capa por medio de verduras.

2. Sazona con sal y pimienta los filetes de reineta y coloca sobre las verduras. Añade un trozo de mantequilla sobre cada uno y espolvorea con un poco de ralladura de limón (o reparte 2-3 rodajas de limón sobre cada pescado). Junta 2 extremos de la alusa foil y enrolla sobre si misma para sellar la parte superior y hacer un cilindro. Luego enrolla cada extremo para terminar de sellar el paquete y no pueda entrar ni escapar nada de agua.

3. Inserta la rejilla en la Olla y agrega 250 ml de agua (1 tz). Incorpora los paquetes sobre la rejilla, no importa que queden apilados, tapa la Olla y programa.
Si el pescado está congelado, suma 4 minutos más al tiempo indicado.

COCCIÓN AL VAPOR, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 8 min.

4. Una vez que termine la Cocción, usa el método rápido de Liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

5. Abre un poco uno de los paquetes y revisa que el pescado esté cocido, de lo contrario programa tiempo adicional según sea necesario. Sirve caliente.

NOTA

Puedes usar el pescado congelado, solo ajusta el tiempo según lo indicado en la receta.
Si prefieres también puedes cortar el limón en rodajas.