Pastel de Papa en Cocción Lenta

INGREDIENTES
– 1 Cebolla picada fina
– 1 cucharada Aceite
– 500 g Carne picada
– 1 cucharadita Mezcla de especies (oregano, ajo, comino, sal, pimienta, cilantro)
– 3 Huevos duros y partidos por la mitad
– 6 Aceitunas negras descarozadas
– 1 Kg Puré de papas
PARA PREPARAR EL PURÉ USE LA RECETA "Puré de Papas a Presión"
PREPARACIÓN
1. Precaliente la olla.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega la cebolla y el aceite. Dórala hasta que esté traslucida.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
3. Coloca la carne molida y aliño completo. Sazona con sal y pimienta.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
4. Esparce la carne en la olla de manera uniforme. Reparta los huevos duros y las aceitunas, de tal forma que todas las porciones les toque uno de cada cosa.
5. Cubre todo con el puré. Cierra con la tapa de vidrio y cocine.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 3 horas
NOTA
- También puedes realizarlo en cocción lenta BAJA durante 6 horas.