Inicio > Fast Pot > > Pastel de Papa en Cocción Lenta

Pastel de Papa en Cocción Lenta

6 3 h. 21 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla picada fina

– 1 cucharada Aceite

– 500 g Carne picada

– 1 cucharadita Mezcla de especies (oregano, ajo, comino, sal, pimienta, cilantro)

– 3 Huevos duros y partidos por la mitad

– 6 Aceitunas negras descarozadas

– 1 Kg Puré de papas

PARA PREPARAR EL PURÉ USE LA RECETA "Puré de Papas a Presión"

PREPARACIÓN

1. Precaliente la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la cebolla y el aceite. Dórala hasta que esté traslucida.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

3. Coloca la carne molida y aliño completo. Sazona con sal y pimienta.

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

4. Esparce la carne en la olla de manera uniforme. Reparta los huevos duros y las aceitunas, de tal forma que todas las porciones les toque uno de cada cosa.

5. Cubre todo con el puré. Cierra con la tapa de vidrio y cocine.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 3 horas

NOTA

- También puedes realizarlo en cocción lenta BAJA durante 6 horas.