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Pasta en Salsa de Tomate y Carne a Presión

47 min.

INGREDIENTES

– 1 Cebolla picada fina

– 4 Dientes de ajo picados finos

– 1 Zanahoria picada fina

– 1/2 Pimentón picado fino

– 1 cucharada Aceite de oliva

– 800 g Asado cortada en cubos

– 750 ml Salsa de tomate

– 1 cucharada Concentrado de tomate

– 1 taza Caldo de vaca

– 1 hoja Laurel

– 2 cucharaditas Orégano deshidratado

– 400 g Pasta corta (tirabuzón, fideo moñito, penne, etc.)

– 440 ml Agua

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega la cebolla, ajo, zanahoria, pimentón y aceite. Sofríe revolviendo de vez en cuando.

DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.

3. Añade la carne y dora por ambos lados.

DORAR / SELLAR, ALTA, 8 min.

4. Agrega el tomate triturado, concentrado de tomate, caldo, laurel y orégano. Sazona con sal y pimienta a gusto.

CARNE / ESTOFADO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 30 min.

5. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6. Retira la carne de la Olla y desmenuza.

7. Vuelve a incorporar la carne y agrega la pasta y agua. Revuelve. El tiempo programado debe ser la mitad del indicado en el paquete, menos un minuto. Por ejemplo, si el tiempo sugerido es de 8 minutos, debes programar 3 minutos.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada,

8. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

9. Revuelve y sirve caliente.