Pasta cremosa de salmón a presión

INGREDIENTES
– 1 Cebolla picada fina
– 400 g Pasta corta (tirabuzón, fideo moñito, penne, etc.)
– 500 g Salmón sin piel
– 1 Queso crema a temperatura ambiente
– 1 1/2 cucharadita Eneldo deshidratado
– 500 ml Caldo de pollo
– 80 g Queso parmesano rallado
– 125 ml Crema
– 50 g Ciboulette picado
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloca la cebolla y la pasta a la Olla de Cocción. Agrega encima el salmón, queso crema, eneldo y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa la olla y programa.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 4 min.
2. Una vez termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.
3. Agrega el parmesano y la crema. Revuelve bien para que se desmenuce el salmón.
Si está muy seco puedes agregar un poco más de crema o caldo.
4. Sirve caliente y agrega un poco de ciboulette picado encima.