Parihuela peruana

INGREDIENTES
– 250 g Pescado blanco cortado en cubos
– 250 g Camarones
– 250 g Anillos de calamar
– 1.5 L Caldo de pescado tibio
– 150 ml Vino blanco
– 1 Cebollín picado
– 1 cucharada Ajo en polvo
– 1 Cebolla cortada en cubos
– 1 Tomate rallado
– 2 cucharadas Ají amarillo
– 1 cucharadita Jengibre rallado
– 1 cucharadita Comino
– 1 cucharadita Aceite de oliva
– Sal a gusto
– Pimienta a gusto
– 12 Pinzas de jaiba cocidas para terminar
– Cilantro picado para decorar
PREPARACIÓN
1. Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción, excepto por las pinzas de jaiba y el cilantro. Cubre con la Tapa de Vidrio.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas
2. Cuando termine el tiempo agrega a la Olla las pinzas de jaiba.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 30 min.
3. Sirve caliente y decora el plato con cilantro picado.