Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Parihuela peruana

Parihuela peruana

2 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 250 g Pescado blanco cortado en cubos

– 250 g Camarones

– 250 g Anillos de calamar

– 1.5 L Caldo de pescado tibio

– 150 ml Vino blanco

– 1 Cebollín picado

– 1 cucharada Ajo en polvo

– 1 Cebolla cortada en cubos

– 1 Tomate rallado

– 2 cucharadas Ají amarillo

– 1 cucharadita Jengibre rallado

– 1 cucharadita Comino

– 1 cucharadita Aceite de oliva

– Sal a gusto

– Pimienta a gusto

– 12 Pinzas de jaiba cocidas para terminar

– Cilantro picado para decorar

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción, excepto por las pinzas de jaiba y el cilantro. Cubre con la Tapa de Vidrio.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas

2. Cuando termine el tiempo agrega a la Olla las pinzas de jaiba.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 30 min.

3. Sirve caliente y decora el plato con cilantro picado.