Moros y cristianos a presión

INGREDIENTES
– 350 g Porotos negros
– 1 taza Arroz
– 750 ml Caldo de pollo
– 1 Cebolla cortada en pluma
– 2 cucharadas Orégano
– 1 cucharadita Comino
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharada Pimienta negra molida
– 50 ml Aceite de oliva
– Cilantro para decorar
PREPARACIÓN
1. Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, orégano, comino, pimienta y aceite. Revuelve constantemente para que no se quemen los ingredientes.
SOFREÍR, ALTA, 5 min.
2. Vierte el caldo y los porotos. Programa.
LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 30 min.
3. Una vez que termine la cocción, use el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Abre con cuidado y fíjate que haya líquido en la Olla de Cocción, si se ve seca, agrega 150 ml de agua. Luego incorpora el arroz y la sal.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.
4. Libera la presión de igual manera que en el paso anterior y sirve caliente. Decora con cilantro y sirve con alguna proteína a elección.