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Moros y cristianos a presión

40 min.

INGREDIENTES

– 350 g Porotos negros

– 1 taza Arroz

– 750 ml Caldo de pollo

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 2 cucharadas Orégano

– 1 cucharadita Comino

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharada Pimienta negra molida

– 50 ml Aceite de oliva

– Cilantro para decorar

PREPARACIÓN

1. Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, orégano, comino, pimienta y aceite. Revuelve constantemente para que no se quemen los ingredientes.

SOFREÍR, ALTA, 5 min.

2. Vierte el caldo y los porotos. Programa.

LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 30 min.

3. Una vez que termine la cocción, use el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa. Abre con cuidado y fíjate que haya líquido en la Olla de Cocción, si se ve seca, agrega 150 ml de agua. Luego incorpora el arroz y la sal.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.

4. Libera la presión de igual manera que en el paso anterior y sirve caliente. Decora con cilantro y sirve con alguna proteína a elección.