Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Lengua a Presión

Lengua a Presión

1 h.

INGREDIENTES

– 1 Lengua de vaca

– 2 Cebollas cortadas en cuatro

– 1/2 Pimentón cortado en cubos

– 1 Zanahoria cortada en rodajas

– 1 vara Apio cortada en cuatro

– 6 Dientes de ajo pelados

– 1 cucharada Sal fina

– 1 cucharadita Orégano

– 1 cucharadita Romero

– 1/4 atado Cilantro

– 2 cucharadita Pimienta negra entera

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes a la Olla y cubre con agua procurando no exceder el nivel máximo de llenado.

CARNE / ESTOFADO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 hora

2. Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

3. Con cuidado, retira la lengua de la Olla y deja reposar sobre una tabla durante 10 a 20 minutos o hasta poder tomarla con las manos sin quemarte.

4. Pela la capa de piel y corta.