Lengua a Presión

INGREDIENTES
– 1 Lengua de vaca
– 2 Cebollas cortadas en cuatro
– 1/2 Pimentón cortado en cubos
– 1 Zanahoria cortada en rodajas
– 1 vara Apio cortada en cuatro
– 6 Dientes de ajo pelados
– 1 cucharada Sal fina
– 1 cucharadita Orégano
– 1 cucharadita Romero
– 1/4 atado Cilantro
– 2 cucharadita Pimienta negra entera
PREPARACIÓN
1. Agrega todos los ingredientes a la Olla y cubre con agua procurando no exceder el nivel máximo de llenado.
CARNE / ESTOFADO, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 hora
2. Una vez que termine la cocción, usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
3. Con cuidado, retira la lengua de la Olla y deja reposar sobre una tabla durante 10 a 20 minutos o hasta poder tomarla con las manos sin quemarte.
4. Pela la capa de piel y corta.