Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Lasaña de ricota espinaca

Lasaña de ricota espinaca

6 2 h.

INGREDIENTES

– 250 g Ricota

– 60 g Queso parmesano

– 50 g Almendras tostadas picadas

– 200 g Queso mozzarella rallado

– 1.5 L Salsa blanca

– 300 g Láminas de lasaña precocidas

– 650 g Espinaca picada

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezcla la ricota, parmesano y almendras. Sazona con sal y pimienta a gusto. Luego reserva.

2. Reserva 50 g de mozzarella. Coloca una capa de salsa en la base de la Olla de Cocción y reparte hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa sobre la pasta y reparte sobre esta 1/4 de la espinaca (sazona con sal y pimienta), 1/4 de la ricota y 1/4 del queso. Repite hasta hacer 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa, cubre la superficie con queso y usa la Tapa de vidrio.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas

3. Sirve caliente.