Lasaña de ricota espinaca
INGREDIENTES
– 250 g Ricota
– 60 g Queso parmesano
– 50 g Almendras tostadas picadas
– 200 g Queso mozzarella rallado
– 1.5 L Salsa blanca
– 300 g Láminas de lasaña precocidas
– 650 g Espinaca picada
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezcla la ricota, parmesano y almendras. Sazona con sal y pimienta a gusto. Luego reserva.
2. Reserva 50 g de mozzarella. Coloca una capa de salsa en la base de la Olla de Cocción y reparte hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa sobre la pasta y reparte sobre esta 1/4 de la espinaca (sazona con sal y pimienta), 1/4 de la ricota y 1/4 del queso. Repite hasta hacer 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa, cubre la superficie con queso y usa la Tapa de vidrio.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas
3. Sirve caliente.