Hummus de arvejas partidas a presión
INGREDIENTES
– 1 taza Arvejas partidas
– 2 tazas Agua
– 3 Dientes de ajo
– 1 cucharadita Comino molido
– 1 cucharadita Orégano deshidratado
– 1 cucharadita Tomillo deshidratado
– 2 cucharadas Jugo de 1 limón
– 1/3 taza Tahina (pasta de sésamo)
– 3 cucharadas Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. Agrega las arvejas y el agua a la Olla de Cocción Lenta.
LEGUMBRES, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.
2. Una vez que termine la cocción, deja reposar por 15 minutos y luego usa el método rápido de liberación de presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
3. Muele las arvejas con el resto de los ingredientes en tu Robot de Cocina, procesador de alimentos, licuadora o mini pymer. Deja enfriar antes de servir.