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Estofado de carne con brócoli a presión

6 57 min.

INGREDIENTES

– 900 g Tortuguita cortado en cubos

– 2 cucharadas Aceite de girasol

– 100 ml Salsa de soja

– 250 ml Caldo de vaca

– 50 g Azúcar rubia

– 3 cucharadas Aceite de sésamo

– 4 Dientes de ajo picado fino

– 2 cucharaditas Jengibre rallado

– 3 Cebolla de verdeo picado fino

– 16 g Maicena

– 180 g Brócoli separada en arbolitos

– 2 cucharadas Sésamo blanco tostado

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Mientras la Olla se precalienta, mezcla la carne con el aceite de maravilla, sazona con sal y pimienta a gusto. Luego agrega la carne a la Olla y dora por arriba y abajo en dos tandas. Si es necesario, programa más tiempo. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

DORAR / SELLAR, ALTA, 12 min.

3. Mientras la carne se dora, mezcla en un bowl la salsa de soya, caldo, azúcar, aceite de sésamo, ajo, jengibre y la parte blanca del cebollín.

4. Una vez que toda la carne esté dorada, agrega la mezcla de salsa, tapa y programa.

CARNE / ESTOFADO, ALTA, 35 min.

5. Cuando termine la cocción, deja reposar 15 minutos y luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

6. Prueba la cocción de la carne, si no está suficientemente blanda o de tu gusto programa 10 minutos adicionales.

7. Saca 125 ml (½ taza) del jugo de cocción y disuelve la maicena. Agrega a la Olla junto con el brócoli y revuelve bien. *La función Dorar/Sellar requiere de tu supervisión constante para evitar que se queme.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

8. Sirve acompañado de arroz blanco. Decora con sésamo y las hojas de cebollín picadas.

NOTA

Al picar los cebollines, separa la parte blanca de las hojas para usarlas en distintos momentos.