Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Estofado de carne con batata

Estofado de carne con batata

6 8 h.

INGREDIENTES

– 800 g Asado cortada en cubos de 3 cm

– 18 g Harina

– 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

– 1 Cebolla mediana cortada en cubos

– 250 g Zanahoria cortada en rodajas

– 1 vara Apio cortado en cubos

– 400 g Salsa de tomate

– 350 ml Caldo de costilla

– 500 g Batata pelada y cortada en cubos

– 2 Dientes de ajo laminados

– 15 ml Salsa inglesa

– 1/4 taza Perejil picado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl, sazona la carne con sal y pimienta a gusto. Espolvorea la harina y revuelve bien para cubrir la carne.

2. Agrega la carne a la olla y el resto de los ingredientes excepto el perejil. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas

3. Sirve caliente y espolvorea perejil picado sobre cada plato.

NOTA

También puedes cocinar en COCCIÓN LENTA, ALTA, 5 horas.