Estofado de carne con batata

INGREDIENTES
– 800 g Asado cortada en cubos de 3 cm
– 18 g Harina
– 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
– 1 Cebolla mediana cortada en cubos
– 250 g Zanahoria cortada en rodajas
– 1 vara Apio cortado en cubos
– 400 g Salsa de tomate
– 350 ml Caldo de costilla
– 500 g Batata pelada y cortada en cubos
– 2 Dientes de ajo laminados
– 15 ml Salsa inglesa
– 1/4 taza Perejil picado
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl, sazona la carne con sal y pimienta a gusto. Espolvorea la harina y revuelve bien para cubrir la carne.
2. Agrega la carne a la olla y el resto de los ingredientes excepto el perejil. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 8 horas
3. Sirve caliente y espolvorea perejil picado sobre cada plato.
NOTA
También puedes cocinar en COCCIÓN LENTA, ALTA, 5 horas.