Espárragos con panceta a presión

INGREDIENTES
– 18 Espárragos
– 6 láminas Panceta
PREPARACIÓN
1. Prepara grupos de 3 espárragos y enrolla cada uno con una lámina de panceta.
Si los espárragos son muy gruesos, retira el tallo con un pelador de papas, dejando la cabeza sin pelar.
Si prefieres, puedes usar más de una lámina de panceta.
2. Agrega la rejilla y 250 ml o 1 taza de agua a la olla. Coloca los rollos de espárragos sobre la rejilla y tapa la olla.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 2 min.
3. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
4. Retira la rejilla con los espárragos y descarta el agua. Agrega los rollos de espárragos a la olla y programa. Dora 1 a 2 minutos por lado o hasta que el tocino empiece a tomar color.
DORAR / SELLAR, ALTA, 4 min.
NOTA
Sirve para acompañar carnes o pescados.