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Crumble de manzana con durazno

6 3 h.

INGREDIENTES

– 4 Manzanas verdes

– 3 Duraznos

– 20 g Maicena

– 100 g Azúcar

– Jugo de 1/2 limón

– 100 g Almendras molidas

– 100 g Azúcar rubia

– 100 g Avena tradicional (no instantánea)

– 100 g Envase del yogur con manteca blanda fría y cortada en cubos

– 1 Yema de huevo

PREPARACIÓN

1. Pela las manzanas y duraznos. Corta en cubos de 2 a 3 cm.

2. En un bowl mezcla la fruta, maicena, azúcar y jugo de limón. Mezcla bien hasta cubrir toda la fruta y luego vierte en la Olla.

3. En otro bowl mezcla el resto de los ingredientes. Puedes usar el Robot de Cocina o tus manos, hasta que la mantequilla quede completamente incorporada. Prueba la masa apretándola con la mano, debe mantener su forma y poder desmigarse fácilmente.

4. Desmiga la masa sobre la mezcla de fruta cubriendo toda la superficie. Cubre la olla con un paño de cocina y sobre éste, instala la tapa de vidrio.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 3 horas

NOTA

- Procura trabajar en frío para no derretir la mantequilla.
- También puedes cocinarlo a temperatura alta, bajando el tiempo a 2 horas.