Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Choclo a la crema a presión

Choclo a la crema a presión

6 15 min.

INGREDIENTES

– 60 g Manteca

– 1 Cebolla pequeña picada fina

– 1 Diente de ajo picado fino

– 1/4 cucharadita Tomillo

– 1/4 cucharadita Orégano

– 500 g Choclo

– 300 ml Crema

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Precalienta la Olla de Cocción.

SOFREÍR, BAJA, 5 min.

2. Agrega la mantequilla, ajo y cebolla. Cocina revolviendo de vez en cuando para que no se queme.

3. Añade las hierbas, choclo y crema. Revuelve bien y tapa.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.

4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.

5. Sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente para acompañar platos como carnes.