Choclo a la crema a presión

INGREDIENTES
– 60 g Manteca
– 1 Cebolla pequeña picada fina
– 1 Diente de ajo picado fino
– 1/4 cucharadita Tomillo
– 1/4 cucharadita Orégano
– 500 g Choclo
– 300 ml Crema
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Precalienta la Olla de Cocción.
SOFREÍR, BAJA, 5 min.
2. Agrega la mantequilla, ajo y cebolla. Cocina revolviendo de vez en cuando para que no se queme.
3. Añade las hierbas, choclo y crema. Revuelve bien y tapa.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión haya sido liberada y la Válvula de Flotación haya bajado, abre la tapa.
5. Sazona con sal y pimienta a gusto. Sirve caliente para acompañar platos como carnes.