Cerdo teriyaki con piña a presión

INGREDIENTES
– 800 g Cerdo cortado en tiras
– 2/3 taza Salsa de soja baja en sodio
– 150 g Piña cortada en cubos
– 3 cucharada Miel
– 3 cucharada Azúcar rubia
– 3 cucharada Vinagre de manzana
– 1/3 taza Agua
– 1 cucharadita Aceite de sésamo
– 3 Dientes de ajo pelados
– 1 cm Jengibre laminado
– 1 cucharada Maicena
PREPARACIÓN
1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el cerdo y la maicena para armar la salsa.
2. Agrega el cerdo y la salsa a la Olla de Cocción.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 6 min.
3. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.
4. Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla de Cocción y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte poco a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.
PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 min.
5. Utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión y luego sirve.