Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Cerdo teriyaki con piña a presión

Cerdo teriyaki con piña a presión

7 min.

INGREDIENTES

– 800 g Cerdo cortado en tiras

– 2/3 taza Salsa de soja baja en sodio

– 150 g Piña cortada en cubos

– 3 cucharada Miel

– 3 cucharada Azúcar rubia

– 3 cucharada Vinagre de manzana

– 1/3 taza Agua

– 1 cucharadita Aceite de sésamo

– 3 Dientes de ajo pelados

– 1 cm Jengibre laminado

– 1 cucharada Maicena

PREPARACIÓN

1. En un bowl, mezcla todos los ingredientes excepto el cerdo y la maicena para armar la salsa.

2. Agrega el cerdo y la salsa a la Olla de Cocción.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 6 min.

3. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la Tapa.

4. Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua. Agrega a la Olla de Cocción y no dejes de revolver hasta espesar. Para una salsa más espesa, prepara otra mezcla de maicena con agua y vierte poco a poco (agrega una cucharada a la vez) hasta alcanzar la consistencia deseada.

PRESIÓN MANUAL, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 min.

5. Utiliza el Método Rápido de Liberación de Presión y luego sirve.