Inicio > Fast Pot > Sopas / Cremas / Salsas > Cazuela de Pollo a presion

Cazuela de Pollo a presion

4 30 min.

INGREDIENTES

– 4 Pata muslo de pollo

– 15 ml Aceite de girasol

– 2 Dientes de ajo laminados

– 2 Papas peladas y cortadas en dos

– 4 trozos Zapallo

– 2 cucharaditas Orégano

– 1/2 cucharadita Comino

– 1 L Caldo de pollo

– 50 g Arroz

– 4 trozos Choclo

– 100 g Porotos verdes

– 50 g Arvejas

– 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Vierte el aceite en la olla y precalienta.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega los trutros de pollo y dora durante 5 minutos por cada lado

DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.

3. Agrega el ajo, papas, zapallo, orégano, comino y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.

4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5. Añade el arroz, choclo, porotos verdes, arvejas y zanahorias.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.

6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.