Cazuela de Pollo a presion

INGREDIENTES
– 4 Pata muslo de pollo
– 15 ml Aceite de girasol
– 2 Dientes de ajo laminados
– 2 Papas peladas y cortadas en dos
– 4 trozos Zapallo
– 2 cucharaditas Orégano
– 1/2 cucharadita Comino
– 1 L Caldo de pollo
– 50 g Arroz
– 4 trozos Choclo
– 100 g Porotos verdes
– 50 g Arvejas
– 1 Zanahoria pelada y cortada en bastones
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Vierte el aceite en la olla y precalienta.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega los trutros de pollo y dora durante 5 minutos por cada lado
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
3. Agrega el ajo, papas, zapallo, orégano, comino y caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 10 min.
4. Una vez que termine la cocción, usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5. Añade el arroz, choclo, porotos verdes, arvejas y zanahorias.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 5 min.
6. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 10 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.