Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Carne teriyaki

Carne teriyaki

6 4 h. 5 min.

INGREDIENTES

– 1.5 Kg Ganso de vacuno

– 1.5 cucharada Jengibre picado fino

– 20 g Azúcar rubia

– 1 cucharada Aceite de sésamo

– 125 ml Salsa de soja

– 65 ml Vinagre de arroz

– 2 Dientes de ajo picados finos

– 1.5 cucharada Maicena

– 3 cucharada Agua

– 3 cebollines picados finos

– 3 cucharada Sésamo tostado

PREPARACIÓN

1. Corta la carne en láminas delgadas y coloca el resto de los ingredientes hasta el ajo. Revuelve bien y reserva en el refrigerador por al menos 30 minutos. Coloca en la Olla de Cocción Lenta, cubre con la Tapa de vidrio y programa.
También puedes cortar la carne en cubos del tamaño de un bocado y golpear de a uno cubriendo con un trozo de plástico. Puedes usar un mazo de cocina o un uslero.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 4 horas

2. Combina la maicena con el agua y agrega en la Olla. Revuelve bien. Cocina hasta que la salsa espese. Si es necesario, haz más mezcla de maicena para espesar más la salsa.

HERVIR, BAJA, 5 min.

3. Sirve caliente sobre arroz. Reparte cebollín y sésamo sobre cada plato.