Carne teriyaki

INGREDIENTES
– 1.5 Kg Ganso de vacuno
– 1.5 cucharada Jengibre picado fino
– 20 g Azúcar rubia
– 1 cucharada Aceite de sésamo
– 125 ml Salsa de soja
– 65 ml Vinagre de arroz
– 2 Dientes de ajo picados finos
– 1.5 cucharada Maicena
– 3 cucharada Agua
– 3 cebollines picados finos
– 3 cucharada Sésamo tostado
PREPARACIÓN
1. Corta la carne en láminas delgadas y coloca el resto de los ingredientes hasta el ajo. Revuelve bien y reserva en el refrigerador por al menos 30 minutos. Coloca en la Olla de Cocción Lenta, cubre con la Tapa de vidrio y programa.
También puedes cortar la carne en cubos del tamaño de un bocado y golpear de a uno cubriendo con un trozo de plástico. Puedes usar un mazo de cocina o un uslero.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 4 horas
2. Combina la maicena con el agua y agrega en la Olla. Revuelve bien. Cocina hasta que la salsa espese. Si es necesario, haz más mezcla de maicena para espesar más la salsa.
HERVIR, BAJA, 5 min.
3. Sirve caliente sobre arroz. Reparte cebollín y sésamo sobre cada plato.