Carne Mechada con salsa de tomate

INGREDIENTES
– 1.3 Kg Huachalomo
– 400 g Salsa de tomate
– 1 Cebolla cortada en pluma
– 1 Tomate cortado en cubos
– 75 ml Vino tinto
– 2 cucharadas Sal
– 2 cucharadas Orégano
– 1 cucharada Pimienta negra
– 1 cucharada Merkén
– 1 cucharadita Comino
– 250 ml Agua
– 50 ml Aceite de maravilla
PREPARACIÓN
1. En la Olla de Cocción cocina la cebolla junto con el aceite de oliva. Anda moviéndola para que no se queme.
SOFREÍR, ALTA, 10 min.
2. Cuando ya esté blanda y translúcida agrega la carne y dora 5 minutos por cada lado.
DORAR / SELLAR, ALTA, 10 min.
3. Luego de dorar la carne, agrega todos los ingredientes y mézclalos para integrar los sabores. Cubre con la Tapa de Vidrio.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 8 horas
4. Con la ayuda de dos tenedores desmenuza la carne y sirve caliente junto al caldo.