Carbonada vegetariana

INGREDIENTES
– 2 Papas cortadas en cubos
– 1 Zanahoria pelada y cortada en cubos
– 300 g Zapallo cortado en cubos
– 200 g Choclo
– 200 g Porotos verdes
– 1 Cebolla cortada en pluma
– 200 g Champiñones laminados
– 1.5 L Agua o Caldo de verduras caliente
– 2 cucharadas Sal
– 1 cucharada Orégano
– 1 cucharadita Pimienta negra
– 1 cucharadita Ají color
– 50 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. En una sartén vierte el aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria a fuego medio. Sofríe por 5 minutos.
2. Pasado el tiempo agrega los champiñones y cocínalos hasta que estén tiernos.
3. Vierte todo el contenido del sartén y el resto de los ingredientes dentro de la Olla de Cocción. Programa.
COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas
4. Sirve caliente.