Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Carbonada vegetariana

Carbonada vegetariana

4 h.

INGREDIENTES

– 2 Papas cortadas en cubos

– 1 Zanahoria pelada y cortada en cubos

– 300 g Zapallo cortado en cubos

– 200 g Choclo

– 200 g Porotos verdes

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 200 g Champiñones laminados

– 1.5 L Agua o Caldo de verduras caliente

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharadita Pimienta negra

– 1 cucharadita Ají color

– 50 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. En una sartén vierte el aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria a fuego medio. Sofríe por 5 minutos.

2. Pasado el tiempo agrega los champiñones y cocínalos hasta que estén tiernos.

3. Vierte todo el contenido del sartén y el resto de los ingredientes dentro de la Olla de Cocción. Programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas

4. Sirve caliente.