Camote parmesano

INGREDIENTES
– 4 Camotes
– 5 cucharadas Queso parmesano rallado
– 4 Dientes de ajo picados
– 3 cucharadas Aceite de oliva
– 3 cucharadas Mantequilla con sal
– 1 cucharada Sal
– 1 cucharada Pimienta
– 1 cucharada Tomillo
– 1 cucharada Orégano
PREPARACIÓN
1. Pela los camotes y córtalos en rodajas del grosor de medio dedo. Resérvalos en un bowl grande.
2. Agrega a los camotes el queso parmesano y revuelve para que todas las rodajas de camote tengan un poco de queso.
3. En un recipiente apto para el microondas mezcla todos los ingredientes restantes y programa 30 SEG para que queden bien integrados los aliños en la mantequilla con ajo.
4. Ubica de forma ordenada los camotes con queso en la Olla de Cocción y luego incorpora la mezcla de aceite, ajo y mantequilla sobre los camotes para sazonarlos.
5. Cubre con la Tapa de Vidrio y cocina los camotes. Programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA, 5 horas
6. Sirve caliente como acompañamiento de cualquier preparación.