Inicio > Fast Pot > Platos de Fondo > Camote parmesano

Camote parmesano

5 h.

INGREDIENTES

– 4 Camotes

– 5 cucharadas Queso parmesano rallado

– 4 Dientes de ajo picados

– 3 cucharadas Aceite de oliva

– 3 cucharadas Mantequilla con sal

– 1 cucharada Sal

– 1 cucharada Pimienta

– 1 cucharada Tomillo

– 1 cucharada Orégano

PREPARACIÓN

1. Pela los camotes y córtalos en rodajas del grosor de medio dedo. Resérvalos en un bowl grande.

2. Agrega a los camotes el queso parmesano y revuelve para que todas las rodajas de camote tengan un poco de queso.

3. En un recipiente apto para el microondas mezcla todos los ingredientes restantes y programa 30 SEG para que queden bien integrados los aliños en la mantequilla con ajo.

4. Ubica de forma ordenada los camotes con queso en la Olla de Cocción y luego incorpora la mezcla de aceite, ajo y mantequilla sobre los camotes para sazonarlos.

5. Cubre con la Tapa de Vidrio y cocina los camotes. Programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA, 5 horas

6. Sirve caliente como acompañamiento de cualquier preparación.