Caldo de verduras a presión

INGREDIENTES
– 15 ml Aceite
– 2 Cebolla cortada en ocho
– 2 Zanahorias cortadas en cuatro
– 200 g Champiñones
– 15 g Hongos secos
– 5 Dientes de ajo
– 2 ramitas Apio
– 6 g Sal
– 3 g Pimienta entera
– 3 hojas Laurel
– 1 g Orégano
– 1.75 L Agua
PREPARACIÓN
1. Precalienta la olla.
DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.
2. Agrega el aceite, cebolla, zanahoria y champiñones. Revuelve para que se impregnen con el aceite y dora sin revolver mucho para que tomen color.
DORAR / SELLAR, ALTA, 8 min.
3. Añade el resto de los ingredientes y tapa.
SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 hora
4. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.
5. Cuela el caldo y usa inmediatamente o deja enfriar a temperatura ambiente para almacenar.