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Caldo de verduras a presión

4 1 h. 13 min.

INGREDIENTES

– 15 ml Aceite

– 2 Cebolla cortada en ocho

– 2 Zanahorias cortadas en cuatro

– 200 g Champiñones

– 15 g Hongos secos

– 5 Dientes de ajo

– 2 ramitas Apio

– 6 g Sal

– 3 g Pimienta entera

– 3 hojas Laurel

– 1 g Orégano

– 1.75 L Agua

PREPARACIÓN

1. Precalienta la olla.

DORAR / SELLAR, ALTA, 5 min.

2. Agrega el aceite, cebolla, zanahoria y champiñones. Revuelve para que se impregnen con el aceite y dora sin revolver mucho para que tomen color.

DORAR / SELLAR, ALTA, 8 min.

3. Añade el resto de los ingredientes y tapa.

SOPAS / CALDOS, ALTA, Posición válvula de liberación de vapor: Sellada, 1 hora

4. Una vez que termine la cocción, deja reposar durante 15 minutos. Luego usa el Método Rápido de Liberación de Presión. Cuando la presión se haya liberado y la válvula de flotación haya bajado, abre la tapa.

5. Cuela el caldo y usa inmediatamente o deja enfriar a temperatura ambiente para almacenar.